8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Встречайте обновленную линию Revidont Professional/

Встречайте обновленную линию Revidont Professional

Хотите, чтобы улыбка была белоснежной и сияла здоровьем?
Специально для вас мы обновляем линейку Revidont Professional с пептидами и делаем ваш уход еще более качественным и комплексным.

Не так давно мы представили вам новинку в линейке Revidont — бамбуковую зубную щетку — продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и окружающей среде. Новая щетка Revidont имеет стильный дизайн и выполнена из натурального экологичного материала — бамбука. Щетина средней жесткости из полимера Nylon бережно очищает эмаль зубов, не травмируя десны.

Повышенная чувствительность эмали и десен, а также болезненность, возникающая при употреблении горячих или холодных блюд ― одна из наиболее распространенных проблем посетителей стоматологических поликлиник.

Именно поэтому для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов специалисты лаборатории Peptides разработали зубную пасту Revidont с гидроксиапатитом.

Новая зубная паста Revidont для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов содержит пептиды сосудов, хрящей и тимуса, которые применяются для восстановления костной ткани. В ее составе присутствует цитрат калия, который снижает чувствительность эмали и дентина. Гидроксиапатит отвечает за реминерализацию, цитрат цинка замедляет образование зубного налета и наддесневого камня, рост бактерий. Комплекс «Неовитин» обладает противовоспалительным, антиоксидантным, регенерирующим действием. Наша новая зубная паста рекомендована для ежедневного ухода:

  • при повышенной чувствительности зубов;
  • для восстановления и укрепления эмали;
  • для уменьшения образования зубного камня;
  • для устранения зубного налета


Способ применения: Достаточно выдавить небольшую горошину средства на зубную щетку и круговыми движениями очищать зубы 2-3 минуты.

Основа качественного ухода за зубами — комплексная гигиена полости рта. И включает она не только такие средства, как зубная паста и щетка, но и эликсир для полости рта. Эликсир для полости рта с пептидами, фтором и гидроксиапатитом Revidont — третий инновационный продукт в линейке Revidont Professional.

Действие эликсира направлено на укрепление зубной эмали, защиту зубов от кариеса, подавление размножения патогенной микрофлоры. Новое профилактическое средство для полости рта укрепляет эмаль и повышает ее устойчивость к кариесу. Гидроксиапатит —компонент, родственный эмали зубов. Он уплотняет ее и улучшает структуру, заполняя микротрещины (эффект микропломбы), а фторид натрия оказывает бактерицидное действие в отношении кариесогенной микрофлоры, препятствуя ее размножению и замедляя образование вредных для эмали кислот, в частности молочной. Эфирное масло лимона оказывает антисептическое действие, уменьшает выраженность воспалительных процессов, мягко освежает дыхание. Компоненты эфирного масла лимона ускоряют регенерацию тканей пародонта, обладают анальгезирующими свойствами. Проникая через дентинные канальцы, они блокируют раздражение нерва и быстро и эффективно уменьшают болезненные ощущения. Эликсир для полости рта рекомендован для регулярного ухода:

  • при слабой и деминерализованной эмали;
  • при повышенной чувствительности зубов;
  • при множественных кариозных и не кариозных поражениях (эрозии, ушибах, истирании и после снятия брекетов).

Revidont Professional ― улыбайтесь на здоровье!

Обновленная серия Revidont Professional выйдет в свет этой весной. Новые продукты позволяют не только бороться с симптомами, но и воздействовать на саму причину заболеваний полости рта.

31 марта 2020 г.