8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/

Новостной блок

Цитогены, что нужно знать?
На основе аминокислотной последовательности полипептидов, выделены фрагменты, имеющие в своем составе 3–4 аминокислоты и являющиеся «активным центром». Это класс препаратов «Цитогены»
30 июня 2020 г.
Болезнь Альцгеймера
В программе О самом главном на Первом Канале, профессор Владимир Хавинсон рассказала о применении Пептидов при болезне Альцгеймера.
29 июня 2020 г.
Цитомаксы, что нужно знать
Цитомаксы — это геропротекторы, созданные на основе натуральных пептидов. В Peptides представлена линейка препаратов, состоящая из 21 продукта. Каждый из них содержит определенный пептидный комплекс.
29 июня 2020 г.
Пептидные комплексы в растворе
Пептиды Хавинсона в растворе обладают уникальной способностью восстанавливать снижающийся по мере старения синтез белков в клетках, сохраняя функциональную активность органов и тканей.
28 июня 2020 г.
Волюстом, комплекс на основе пищевых волокон
Теперь комплекс на основе пищевых волокон, созданный для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы желудочно-кишечного тракта представлен в форме порошка-концентрата. Это позволяет препарату быстрее всасываться, а вам более точно рассчитать его дозировку.
27 июня 2020 г.
Мезотели: здоровая кожа — это красиво
За последние несколько лет мода на сияющую кожу покорила весь мир! Теперь в тренде ухоженность и естественность. Многие модницы приходят к выводу, что гладкая и шелковистая кожа, густые длинные волосы — это их лучшее украшение. И они совершенно правы!
27 июня 2020 г.
MUST-HAVE в косметике
Кремы и сыворотки, еще недавно такие комфортные, защищавшие лицо в холода, кажутся слишком тяжелыми, кожа в Т-зоне начинает предательски блестеть, а яркие солнечные лучи заставляют вспомнить о защите от ультрафиолета. Сегодня мы расскажем о самых необходимых бьютисредствах в солнечный день!
26 июня 2020 г.
Как победить Аллергический Ринит
Все мы любим теплую погоду. Но с ее приходом кто-то круглосуточно проводит время на улице, греясь в теплых лучах солнца, и гуляет по цветущим паркам, а кто-то бежит в аптеку за антигистаминными средствами и бумажными платочками, объявляя себя затворником. Сезонная аллергия на цветение, которая обостряется в то время, когда цветут растения или появляются насекомые, вызывает аллергический ринит. О том, как от него избавиться и поддержать организм в период обострения аллергии, мы и расскажем в этой статье. Нина Добраковская, Россия, Санкт-Петербург
25 июня 2020 г.
ОТЕКИ под контролем! Как избавится от отёков?
Мириться с отеками ни к чему. Во-первых, они не украшают: мешки под глазами и одутловатое лицо превратят в дурнушку даже фотомодель. Во-вторых, они основательно портят жизнь. Например, вас пригласили в ресторан, а вы не в состоянии надеть любимые босоножки или даже кольцо на палец. Ну а в-третьих, — и это гораздо важнее всего перечисленного, — отеки могут быть симптомом серьезных недугов. В этой статье мы выясним, в чем причины их появления, а еще поделимся проверенными способами, как быстро от них избавиться.
24 июня 2020 г.
Иммунная система. Пептидная биорегуляция. Вебинар Шалюта Денис Александрович
Запись вебинара от 04 мая в 16:00 (МСК) Пептидная биорегуляция иммунной системы: аллергии, иммунодефицит и аутоиммунные заболевания. Спикер: Д. Шалюта, «Директор» компании, консультант-эксперт компании Peptides по вопросам здорового образа жизни.
17 июня 2020 г.
Как произвести удачное первое впечатление?
«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Эта знаменитая фраза Коко Шанель, законодательницы европейской моды и стиля, была сказана в прошлом веке, но она не теряет актуальности и сегодня. Элла Королева, Россия, Москва
14 мая 2020 г.
Коронавирусная инфекция COVID-19: специфика и профилактика препаратами Peptides
Вебинар Р. Н. Пинаева «Коронавирусная инфекция COVID-19: специфика и профилактика препаратами Peptides» 6 апреля 2020 года (в понедельник) в 15:00 (МСК) ссостояля вебинар Романа Николаевича Пинаева, президента компании. Роман Николаевич — специалист, кандидат медицинских наук, врач-онколог. Его вебинар был посвящен самой злободневной теме последних дней, а именно — коронавирусной инфекции и методам ее профилактики.
6 апреля 2020 г.
Комплекс 3D — антиоксидантная защита и поддержка иммунитета
Итак, наступила долгожданная весна. Усталость, сонливость, тусклый цвет лица в конце зимы и начале весны часто связывают с сезонным авитаминозом и пытаются лечить фруктовыми соками, смузи или витаминными комплексами. Давайте разберемся всегда ли усталость весной связана с дефицитом витаминов?
3 апреля 2020 г.
Встречайте обновленную линию Revidont Professional
Хотите, чтобы улыбка была белоснежной и сияла здоровьем? Специально для вас мы обновляем линейку Revidont Professional с пептидами и делаем ваш уход еще более качественным и комплексным.
31 марта 2020 г.
Личное мнение. Как защитить себя от коронавируса
Д. А. Горгиладзе высказать свою личную точку зрения о том, как защититься от COVID-19.
23 марта 2020 г.
Как поддержать иммунитет препаратами Peptides?
Этой весной как никогда актуален вопрос: как защитить себя от респираторных вирусов? Внимательно относиться к своему здоровью. Ни для кого не секрет, что именно иммунитет играет важнейшую роль в защите от подобных заболеваний. Чем он крепче, тем упорней организм сопротивляется вирусам и бактериям. Как показывают различные исследования, для поддержания иммунитета нужно рационально питаться, дольше находиться на свежем воздухе и заниматься физической активностью, а также бороться со стрессами. Кроме того, специалисты-иммунологи для профилактики ОРВИ рекомендуют принимать укрепляющие иммунитет препараты.
21 марта 2020 г.
Обновление сайта RusPeptides
Обновленние дизайна и функционала сайта
20 марта 2020 г.
Виды пептидных биорегуляторов. Ответы на часто задаваемые вопросы
Клиенты часто задают вопрос: У вас такой большой ассортимент пептидных препаратов, как правильно выбрать подходящий для себя? Для того чтобы ответить на этот вопрос, мы должны разобраться какие пептидные биорегуляторы есть в ассортименте компании Peptides и чем они друг от друга отличаются. Давайте начнем.
11 марта 2020 г.
Чего не могут пептиды?
Пептиды сегодня - это, прежде всего, очень модное слова! Каждая компания, в индустрии красоты или здоровья, стремится добавить Пептиды в свой ассортимент - т.к. это гарантирует интерес аудитории, т.к. сейчас Anti-age индустрия набирает обороты и становится все более и более популярной! Пептидам присваивают все новые и новые свойства, зачастую вводя рядового клиента в заблуждения и гарантируют ему обманутые ожидания! Мы решили разобрать данный вопрос подробней и расставить все точки над "i" - что пептиды могут, а чего не могут? Когда они бесполезны, а когда максимально эффективны?Автор Шалюта Денис Александрович Специалист компании Peptides
5 марта 2020 г.
«Панаксод» и «Дигемакс» на страже вашего здоровья
От здоровья желудка и кишечника во многом зависит общее самочувствие и настроение человека. Стресс и некачественная пища, перекусы на ходу и неразумный выбор продуктов подрывают слаженную работу органов пищеварительной системы. Кроме этого, существуют опасные микроорганизмы, которые вызывают гастриты, язвы и даже раковые опухоли желудка. Мы говорим о Helicobacter pylori.В ассортименте Peptides есть два средства Панаксод и Дигемакс на основе растительных экстрактов и супероксиддисмутазы, которые помогут вам защититься от этой болезнетворной бактерии. Научным отделом компании подготовлен видеоролик о вышеназванных препаратах и об их существенной роли в борьбе с опасной Helicobacter pylori.
13 февраля 2020 г.
  • Показано 1-20 из 66 записей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4