8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/

Новостной блок

Revilab Peptide МL — повышенние возможностей пептидных биорегуляторов
Что такое «здоровье»? Прежде всего – это молодость и красота! Актуальный вопрос сегодня, как сохранить и продлить наше здоровье? Ведь у каждого из нас есть цели, которые мы хотим воплотить в жизнь, жить ярко и насыщенно – это цель и желание каждого.
25 сентября 2020 г.
Пептиды в борьбе с Коронавирусом
Сурфактант-БЛ продемонстрировал свою эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией. Примечательно, что, предположительно, он создан на базе пептидов!
14 сентября 2020 г.
Книга Д. А. Горгиладзе «Peptides — территория здоровья»
Мы рады представить вам публикацию новой книги Давида Амирановича Горгиладзе «Peptides — территория здоровья».
9 сентября 2020 г.
PeptideLashes — все для идеального дневного макияжа
Темп нашей жизни день ото дня ускоряется, и сегодня средства для макияжа не только создают яркий образ, но и обеспечивают уход за кожей, предотвращая преждевременное старение. В этой статье мы расскажем о том, как с помощью антивозрастных средств Peptides создать идеальный дневной макияж и как действует косметика для губ и ресниц с пептидами.
7 сентября 2020 г.
Известные и неизвестные пептиды
Представляем вам новый документальный фильм «Известные и неизвестные пептиды», выход которого приурочен к 10-летнему юбилею нашей компании. Все эти годы мы эффективно продвигаем концепцию пептидной биорегуляции в разных странах мира и развиваем новые векторы идеи здорового образа жизни.
1 сентября 2020 г.
Пептиды до, во время и после климакса!
Специально для вас, наш специалист подготовила три подборки препаратов, рекомендованных для применения до, во время и после климакса соотвтетсовенно!
29 августа 2020 г.
Видео о новых пептидах, Лингвалы - Рыжак Г.А.
Запись выступления Рыжак Галины Анатольевны, заместителя директора по научной работе и новым технологиям Санкт-Петербургского института биорегуляции и герантологии.
25 августа 2020 г.
Новое слово в пептидной биорегуляции — лингвалы
Пандемия коронавируса сыграла свою роль в процессе выпуска новых продуктов, и первыми в продаже появятся семь препаратов из класса «Цитомаксы»: «Эндолутен лингвал», «Церлутен лингвал», «Владоникс лингвал», «Вентфорт лингвал», «Визолутен лингвал», «Таксорест лингвал», «Супрефорт лингвал».
24 августа 2020 г.
Напиток для коррекции фигуры и веса - «Peвиформ коктейль»
«Pевиформ коктейль» рекомендован при занятиях спортом для коррекции веса, улучшения работы желудочно-кишечного тракта, стимуляции метаболических процессов в организме, профилактики ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.
20 августа 2020 г.
Обновленный «Peвиформ коктейль»
Мы обновили не только дизайн упаковки, но и состав продукта, включив в его формулу легко усвояемый белок и уменьшив содержание соевых белков, что позволяет значительно улучшить работу органов желудочно-кишечного тракта. Кроме того, за счет кокосового порошка были усовершенствованы вкусовые свойства продукта.
18 августа 2020 г.
Суставы и печень
По разным данным, около 35% населения планеты страдает от болезней суставов, остальные, 65%, периодически задумываются об этой проблеме. Действительно, наши суставы напоминают о себе, когда мы ощущаем скованность движения, хруст или ноющую боль при ходьбе и даже в состоянии покоя.
15 августа 2020 г.
Лингвалы - классика пептидной биорегуляции в новой форме
Новые пептидные препараты называются «лингвалы». Это монопептиды двух классов: цитомаксы и цитогены в сублингвальной форме применения.
11 августа 2020 г.
Поддержка опорно-двигательного аппарата пептидами
Остеопороз — заболевание многофакторное. На его развитие влияют пол, возраст, генетическая предрасположенность, а также образ жизни: двигательная активность, биологическая ценность и система питания, уровень стресса, недостаточное пребывание на солнце, наличие таких вредных привычек, как алкоголизм и табакокурение.
5 августа 2020 г.
«Уроки красоты». Вопросы-ответы
На эфирах «Уроков красоты» наши партнеры часто задают нам вопросы о применении и специфике действия косметических средств Peptides. Сегодня Алеся Сергеевна Афанасьева, специалист по косметике ответит на все ваши вопросы и даст рекомендации по применению косметической продукции Peptides.
31 июля 2020 г.
Вопрос-ответ, Гогргиладзе Давиг Амиранович о пептидах
Онлайн-встреча с Д. А. Горгиладзе, 29 июля 2020 г.
30 июля 2020 г.
Эликсир Revidont Professional — ваше секретное оружие
У женщин вечная проблема. Хочется новую сумку, всегда. То маленькую и изящную, чтобы легко и кокетливо танцевала у бедра. То ― большую и вместительную, чтобы в нее поместился весь мир и, кстати, карта по его завоеванию.
24 июля 2020 г.
«Мезотель Табс» ― энергия этого лета
Вот уже несколько лет в мире культ здорового образа жизни, который включает в себя здоровое питание, умеренные физические нагрузки и отказ от вредных привычек. В период карантина, когда закрытыми для посещения оказались спортивные комплексы и фитнес-клубы, особенно актуальными стали спортивные тренировки, пробежки и прогулки на свежем воздухе.
23 июля 2020 г.
«Уроки красоты». Быть женственной и соблазнительной
В новой статье из проекта «Уроки красоты» Алеся Афанасьева расскажет о средствах для губ из серии декоративной косметики от Peptides.
22 июля 2020 г.
Здоровье начинается с чистых рук
Вы не дома? Закончилось мыло в офисе? Требуется воспользоваться общественным транспортом или взять тележку в магазине? Тогда вас выручит антибактериальный спрей для рук. Это альтернативный (!) способ обработать кожу в случае, если мыла и воды поблизости нет.
21 июля 2020 г.
Волюстом - Адсорбирующий комплекс
Мы рады представить вам видеоролик с участием Ирины Юрьевны Сабуровой, медицинского консультанта компании, в котором она подробно рассказывает о преимуществах обновленного «Волюстома».
16 июля 2020 г.
  • Показано 1-20 из 92 записей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5