8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/«Уроки красоты». Быть женственной и соблазнительной/

«Уроки красоты». Быть женственной и соблазнительной

Вот уже несколько лет в моде акцент на естественную красоту, макияж в стиле nude или обнаженный макияж. Особое внимание при его нанесении уделяют губам. Чтобы образ стал завершенным, ведущие визажисты рекомендуют использовать бальзамы для губ с прозрачной текстурой. Такие бальзамы подойдут не только для создания естественного образа, но и станут верным финальным штрихом в макияже в стиле smoky eyes.

Компания Peptides предлагает вам объединить красивое с полезным и отдать предпочтение качественной косметике с ухаживающим эффектом. Линейка PeptidesLips славится своими нежнейшими, практически невесомыми текстурами.

С бальзамом PeptideLips® губы выглядят естественно и соблазнительно. Это блиц-средство сделает их сочными и пухлыми. А бальзам-блеск для губ PeptideLips® раскрывается на губах невероятно чувственно!

В состав бальзама для губ PeptideLips® входят пептиды сосудов и тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин».

Пептидный комплекс сосудов улучшает питание губ, возвращая им привлекательный вид.

Пептидный комплекс тимуса в сочетании с «Неовитином» способствует регенерации кожи губ, ускоряя заживление трещинок.

Восхитительное сияние бальзама-блеска для губ PeptideLips® обеспечивают специальные мерцающие частицы.

Насладитесь легкими текстурами бальзамов PeptideLips. Наносите бальзам на губы тонкой вуалью, используя плоскую сторону аппликатора.

Увлажнить губы можно бальзамом для губ PeptideLips®, а придать им сияния — с помощью бальзама-блеска для губ PeptideLips®.

Для создания эффекта влажной как будто светящейся изнутри кожи улыбнитесь, чтобы определить контур скул, и нанесите небольшое количество бальзама PeptideLips на скулы, затем растушуйте подушечками пальцев.

Декоративная косметика компании Peptides — само воплощение естественной красоты.

22 июля 2020 г.