8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЕМ!/

СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЕМ!

Особенности косметических линий Peptides

Все мы мечтаем иметь идеальную, сияющую кожу.
Морщины — враг № 1 женской молодости и красоты, они лишают ваш образ свежести и привлекательности, делают лицо печальным и уставшим. Декоративная косметика способна замаскировать некоторые несовершенства: тусклый цвет кожи и пигментацию. Но скрыть следы возраста она не в силах. Отвоевать у старости несколько лет помогают современные кремы. Правильно подобранный крем для лица способен продлить молодость нашей кожи, вернуть ей здоровый, сияющий вид. И как найти тот единственный среди сотен баночек, выстроившихся на полках магазинов, аптек и на интернет-сайтах?

Каждая из нас знает, что поиск идеального крема сродни погони за волшебным единорогом: ты никогда его не видела, но веришь, что он существует. В результате мы, женщины, мечемся от одного бренда к другому, от баночки к тюбику и не знаем покоя. Как это происходит? Растерявшись в магазине, мы спрашиваем совета у подруги и, вот кажется мы уже у цели, потому что знаем марку и название, которое с готовностью сообщаем продавцу-консультанту.

Но что-то снова идет не так, как мы рассчитывали, и мы разочаровываемся. Разочаровываемся снова и снова, вздыхая над очередной бесполезной баночкой, жалея потраченные деньги и сетуя на продавца, подругу, рекламу… Ведь, в конце концов, могли бы купить яркую помаду или даже эффектное платье. А в итоге (ну не выбрасывать же!) наносим крем для лица на руки и тело. Думаю, эта ситуация знакома многим.

Команда профессионалов Peptides выделила основные ориентиры, которые помогут вам выбрать крем для лица в соответствии с вашими основными потребностями:

  • крем должен быть создан с учетом инновационных технологий, действующих на клеточном уровне и восстанавливающих структуру кожи;
  • он должен быть эффективен в отношении возрастных изменений кожи;
  • безопасный состав;
  • приятная консистенция;
  • ненавязчивый аромат;
  • возможность нанесения в качестве базы под макияж;
  • предпочтительнее средства с матовым или легким сатиновым «финишем»;
  • non-comedogenic, non-acne (некомедоногенные, не вызывающие акне);
  • гипоаллергенные (то есть подходят для любого типа кожи, в том числе для проблемной и чувствительной);
  • крем не должен содержать парабенов;
  • доступная цена, что вполне реализуемо, остальное — рекламная уловка многих компаний.

Косметические средства от Peptides очень разнообразны и могут удовлетворить максимум потребностей кожи. В этой статье мы решили сориентировать вас в выборе косметических линий.

Серия Reviline ориентирована преимущественно на комбинированную кожу и предполагает возможность сочетания нескольких средств в ежедневном уходе в зависимости от особенностей кожи на разных участках лица и тела.

Линия Reviline PRO предполагает более интенсивное и направленное воздействие на основную проблему кожи.

А серия Revilab evolution ориентирована  на высокую скорость и интенсивность воздействия на клеточные структуры кожи, обеспечивая быстрый результат.

 

8 июля 2020 г.