8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Рубрика «Секреты красоты и активного долголетия»/

Рубрика «Секреты красоты и активного долголетия»


Гоммаж – глубокое очищение даже для чувствительной кожи.

О необходимости регулярной, желательно глубокой чистки лица, не понаслышке знают все. Чтобы удалить из пор загрязнения и токсины, попадающие из окружающей среды, сальные отложения подкожных желез, мёртвые частички эпителия, многие привыкли использовать скрабы. Но сегодня мы предложим вам новый, более деликатный, но не менее эффективный способ – гоммаж.

Основная функция гоммажа – бережная чистка пор от любого вида загрязнений, даже нежной, тонкой, чувствительной кожи. Это скрабы, маски, гели, кремы с очищающими свойствами, но без содержания твёрдых, абразивных частиц, которые могут травмировать данный тип кожи.

Такая процедура порадует вас своим комплексным и деликатным действием на кожу:

- бережным очищением пор от уже омертвевших клеток, лишних сальных отложений, пыли, токсинов, грязи и множества других вредных веществ, которые мешают коже свободно, полноценно дышать;
- обладает высокими очищающими свойствами без травмирования дермы, т. к. не содержит абразивных твёрдых частиц;
- универсальностью: не нужно думать, что пилинг-гоммаж создан исключительно для обладательниц чувствительной, нежной кожи — абсолютно все могут его эффективно использовать для бережного очищения лица;
большое количество полезных веществ не только очищают, но и питают клетки вашей кожи, обеспечивая тем самым их полноценное функционирование и восстановление;
- рельеф кожи заметно разглаживается, цвет лица значительно улучшается - эффект омоложения после курса из 4-5 процедур гоммажа вас порадует.

Рецепт гоммажа в домашних условиях: возьмите 1 столовую ложку льняной муки (можно самостоятельно приготовить на кофемолке) и размешайте с небольшим количеством горячей воды, доведя до консистенции густой сметаны, добавьте 1 чайную ложку крем-мыла с пептидами и столько же зеленой или голубой косметической глины. Теплую смесь аккуратно нанесите густым слоем на предварительно очищенное лицо, избегая области вокруг глаз. Теперь можете расслабиться и полежать 15-20 минут, давая возможность коже впитать полезные вещества.

Семена льна содержат множество чрезвычайно ценных веществ. Комбинация из трех полиненасыщенных жирных кислот способствует синтезу собственного коллагена, сокращая, тем самым, количество мелких морщин. Нормализуя жировой баланс, они уменьшает проявления угревой сыпи. Улучшая защитные функции кожных покровов, способствует удерживанию влаги в глубоких слоях кожи, а также нейтрализации вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Высокое содержание лигнанов, обладающих антиоксидантными свойствами, позволяет целебным составам противостоять действию свободных радикалов, тем самым, препятствуя старению кожи. Столь же активным воздействием, предотвращающим процессы раннего увядания кожи и способствующим ускоренной регенерации кожных клеток, обладает поливитаминный комплекс. Богатство макро- и микроэлементного состава оказывает выраженный антивозрастной и противовоспалительный эффект, избавляя кожу от морщин и проявлений акне.

Наличие филлохинона способствует отбеливанию кожных покровов, а ниацина – поддержанию в них высокого тонуса. Наличие холина обладает успокаивающим действием даже на чувствительную кожу.

Крем-мыло с пептидами содержит пептиды хрящей и тимуса, а так же биофлаволипидный комплекс «Активитин», который снимает воспаление, насыщает кожу витаминами, увлажняет ее, стимулирует процессы восстановления клеток, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и микробов.

А-6 (пептиды тимуса) — стимулируют регенерацию клеток кожи, укрепляют ее коллагеновую структуру и повышают упругость, обладают противовоспалительным, антиоксидантным действием, ускоряют заживление ран.

А-4 (пептиды хрящей) — препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи, способствуют ее усилению и эффективному подтягиванию кожи, регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани.

Зеленая глина – проникает в кожу на глубоком уровне, очищает, стягивает и подсушивает ее, одновременно регулируя процесс выделения секрета сальных желез, а также усиливает приток крови к клеткам, улучшая питание кожи. Глина отлично борется с шелушением и раздражениями кожи, избавляя от омертвевших слоев клеток, а также является средством, стимулирующим регенерацию и восстановление клеток кожи лица.

Как видите, все компоненты нашей маски не только очищают, но и насыщают кожу. Далее, смочив руки в теплой воде, слегка помассируйте лицо и смойте гоммаж. В заключение процедуры нанесите питательный крем. Я рекомендую Reviline №03 ночной или любой из серии Reviline pro. Эта несложная, набирающая популярность в косметологии процедура, поможет значительно улучшить состояние вашей кожи и придать ей ухоженный вид. Красота – это сияние. Сияйте и будьте счастливы.

Хотите узнать, как бороться с гликацией и преждевременными возрастными изменениями, получить прекрасный результат по улучшению фигуры, вернуть коже молодость и сияние? Читайте в полном выпуске журнала НПЦРИЗ БЬЮТИ №6.
Скачать журнал по этой ссылке: Журнал «НПЦРИЗ Бьюти» — выпуск 6

4 апреля 2018 г.