8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Revilab Peptide МL — повышенние возможностей пептидных биорегуляторов/

Revilab Peptide МL — повышенние возможностей пептидных биорегуляторов

Что такое «здоровье»? Прежде всего – это молодость и красота! Актуальный вопрос сегодня, как сохранить и продлить наше здоровье? Ведь у каждого из нас есть цели, которые мы хотим воплотить в жизнь, жить ярко и насыщенно – это цель и желание каждого.

Наш организм – это система, которая требует внимания и заботы. Сегодня индустрия Anti-AGE – это не просто разгладить морщины, это нечто большее: это сохранение энергии, поддержка здоровья, внутренний баланс и самосовершенствование с целью продления своей активности на долгие года.

Ежедневно индустрия Anti-age привносит новшества в нашу жизнь. Сегодня мы принимаем препараты не только для здоровья вовремя болезней, но и для профилактики, для поддержания нашей молодости, активности, восполнить недостаток жизненно важных компонентов и витаминов. Как мы можем этого достичь сегодня? Прежде всего, не без помощи сбалансированного питания и с помощью специально подобранный средств, которые подбираются, в каждом отдельно взятом случае, именно специально для решения конкретных проблем.

Рост мирового рынка пептидных биорегуляторов стремительно набирает обороты. К примеру, в 2008 году объем продаж пептидных биорегуляторов и фармацевтических препаратов составлял не более чем 15 с половиной миллиардов долларов, уже в 2012 году он стал больше более чем на 30% и составил почти 23 миллиарда. Сегодня уже, порядка 1000 препаратов на основ пептидов, находятся в разработке, на исследованиях и примерно столько же уже зарегистрированы и прошли апробацию. Их количество будет неуклонно расти, в этом мнении сходятся все эксперты.

Главное преимущество и секрет пептидов в том, что они действуют целенаправленно, нацелено и эффективно. Эти короткие связки аминокислот «указывают» клеткам что и как делать, какое именно действие, которое заложено в их геноме, нужно активировать прямо сейчас, они влияют на происходящие процессы в организме, включая заболевания и старение. Пептиды не только останавливают возрастные изменения, но и активируют механизм регенерации тканей, повышают устойчивость клеток, останавливают токсины и различные повреждающие факторы.

Сейчас реально решить все поставленные задачи оперативно и комплексно, без лишних сложностей и расходов с Revilab Peptide МL — серией мультифункциональных препаратов на основе синтезированных пептидов.

Что действительно даёт преимущество пептидным биорегуляторам нового поколения? Преимущество в том, что это эффективный комплекс коротких пептидов, которые оказывают быстрый эффект на процессы восстановления внутренних органов, адресно воздействуют на системы организма. Совместная работа нескольких пептидов с различными свойствами и механизмами воздействия значительно усиливает их терапевтический эффект. Они способствуют предотвращению различных заболеваний, профессионально борются утомлением, стрессом и возрастным изменением организма. Эти пептиды являются низкомолекулярными, состоят из не более чем 2–10 аминокислот.

Принцип работы низкомолекулярных пептидов устроен таким образом, что они соединяются с клеточными рецепторами, которые воспринимают это соединение как естественный сигнал организма к действию и реагируют соответствующими изменениями. Иногда вместо рецептора выступает другая клетка или белок мишень, форма которого становится активной и запускает череду реакций. Взаимодействие организма и его клеток с пептидами происходит по принципу «ключ-замок».

Преимущество комплексных средств в основе которых лежат высокоактивные короткие пептиды, перед другими типами препаратов, заключается в том, что они абсолютно безопасны и безвредны, быстро выводятся из организма, не накапливаясь, и не имеют побочных действий.

После появления Revilab Peptide МL уже нет необходимости применять большое количество лекарств и парафармацевтиков одновременно – все содержится в одной капсуле!

Действие биорегуляторов нового поколения, направлено на замедление процессов старения организма, поддержание функционального уровня обменных процессов, профилактику и коррекцию различных состояний и заболеваний; реабилитацию после тяжелых травм, операций и болезней.

Эффективность действия Revilab Peptide МL обусловлено высокотехнологичной формулой. Каждый из 9 препаратов, ориентирован на коррекцию работы конкретной системы или области организма, содержит ряд ультракоротких пептидов, также в состав входят антиоксиданты и строительный материал для клеток.

Состав препаратов линии Revilab обогащен мощным натуральным антиоксидантным комплексом, защищающим клетки организма от свободных радикалов, а также целым рядом компонентов, витаминов и аминокислот, необходимых для адекватной работы систем в организме.

Более быстрый эффект на первопричину заболеваний и запуск функций восстановления внутренних органов лежат в основе принципа работы новых препаратов. Revilab Peptide ML – это девять ключей к здоровой и активной жизни.

25 сентября 2020 г.