8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Пептидная серия клеточной косметики Reviline/

Пептидная серия клеточной косметики Reviline


REVILINE® - серия кремов, которая поможет подчеркнуть природную красоту, сохранить здоровье и молодость кожи.

Серии REVILINE® имеет уникальный состав к которому применяются высочайшие требования качества. Нашим партнером по изготовлению упаковки для кремов REVILINE® стала итальянская компания LUMSON, которая сотрудничает с такими известными мировыми брендами как ESTEE LAUDER, LANCOME, NIVEA, YVES ROCHER и др.. Все рецептуры обновленной серии переработаны с учетом последних инноваций в мировой косметологии. Функциональные составляющие кремов тщательно подобраны, апробированы и протестированы. Каждый крем прошел обязательный дерматологический контроль.

Для изготовления клеточной косметики REVILINE® было выбрано производство европейского уровня, которое прошло сертификацию по международным стандартам контроля качества ISO и GMP. Это значит, что к качеству кремов предъявляются серьезнейшие требования, такие же, какие предъявляются к производству лекарственных препаратов, что делает косметику REVILINE® одним из самых эффективных средств для сохранения молодости и здоровья кожи.

Главными действующими компонентами кремов являются природные пептиды: тимуса, сосудов, костно-хрящевой ткани, печени, поджелудочной железы. Природные пептиды легко проникают через роговой слой в глубокие слои кожи, до уровня живых клеток и капилляров, так как их молекулярная масса гораздо меньше (до 1000 Да), чем у белков (более 6000 Да). Действие природных пептидов усиливается благодаря входящим в состав кремов REVILINE® сильнейшим антиоксидантным комплексам природной супероксиддисмутазы (СОД) и ее индукторов.

Пептидная серия клеточной косметики REVILINE® включает 12 кремов:

RN 01 Крем для лица против морщин

RN 02 Крем для лица дневной омолаживающий

RN 03 Крем для лица ночной омолаживающий

RN 04 Крем для лица для проблемной кожи

RN 05 Крем для век интенсивный

RN 06 Крем-гель для области вокруг глаз от отёков и тёмных кругов

RN 07 Крем «Чистая кожа» против сосудистых сеточек и звездочек

RN 08 Крем для тела «Гладкая кожа» против растяжек и рубцов

RN 09 Крем для тела антицеллюлитный

RN 10 Крем для рук питательный

RN 11 Крем для ног против варикоза

RN 12 Крем для ног восстанавливающий от трещин и натоптышей

Все кремы данной серии благодаря природным пептидам стимулируют регенерацию клеток кожи, кровообращение и микроциркуляцию, синтез коллагена и эластина, повышают кожный иммунитет, оказывают эффективное омолаживающее действие и защищают кожу от неблагоприятного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Благодаря природным пептидам восстанавливается и сохраняется на оптимальном физиологическом уровне метаболизм в клетках кожи, улучшается ее текстура, цвет и увлажненность, достигается эффект лифтинга.

В серии клеточной косметики REVILINE® вы найдете все, что нужно для ежедневного бережного ухода за кожей любого типа. Благодаря кремам данной серии процедуры по уходу за лицом и телом станут для вас удовольствием, а результаты превзойдут ожидания.

Reviline PRO - профессиональный уход за кожей!

Reviline PRO для бережного и профессионального ухода за кожей. Обновленные, усиленные формулы и непревзойденная эффективность, безупречное качество и роскошная текстура кремов.
Уникальное сочетание пептидных субстанций (коротких пептидов), эффективных растительных экстрактов и натуральных масел позволяет противостоять старению кожи и разрушающему воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

В линию входят 4 вида кремов, применение которых благоприятно воздействует на кожу, успокаивает и защищает, стимулируя обновление ее собственных клеток и обеспечивая питанием и увлажнением.

Вас приятно порадует не только состав кремов (обогащенный мощными антиоксидантами растительного происхождения и натуральными маслами), но стильная упаковка. Кремы для лица Reviline Pro можно смело отнести к косметике будущего, ведь они сочетают в себе передовые разработки в области косметики и антивозрастной медицины.

Reviline PRO восстанавливающий

Reviline PRO регенерирующий

Reviline PRO укрепляющий

Reviline PRO интенсивный

Пептидная серия клеточной косметики REVILINE® –это залог здоровья, молодости и красоты вашей кожи! Начните свой путь к весеннему возрождению с косметикой REVILINE®.

8 августа 2018 г.