8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Напиток для коррекции фигуры и веса - «Peвиформ коктейль»/

Напиток для коррекции фигуры и веса - «Peвиформ коктейль»

«Peвиформ коктейль» - это долгожданная премьера с новой формулой в стильном дизайне. Специалисты лаборатории Peptides учли запросы потребителей, последние тренды в нутрициологии и внесли некоторые изменения в состав продукта.

«Pевиформ коктейль» рекомендован при занятиях спортом для коррекции веса, улучшения работы желудочно-кишечного тракта, стимуляции метаболических процессов в организме, профилактики ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

«Peвиформ® коктейль» оптимально сбалансирован по количеству легкоусвояемых белков. В обновленной рецептуре содержание соевого белка пропорционально уменьшили по отношению к другим видам белков за счет коррекции состава. В состав «Peвиформ® коктейля» входят и медленные, и быстрые белки, что делает его незаменимым помощником в борьбе за идеальную фигуру. Соевый и сывороточный белки ― «быстрые», практически полностью усваиваются организмом (коэффициент усвоения соевого белка — 0,91) в течение 60–80 минут, в то же время они содержат все незаменимые аминокислоты. Соевый белок является рекордсменом по количеству аргинина (в 4 раза выше, чем в сывороточном протеине, и в 2 раза выше, чем в казеине), что улучшает питание мышц во время тренировки и после нее, ускоряя их восстановление. Сыворотка — богатый источник разветвленных аминокислот (ВСАА), которые стимулируют синтез белка. Быстрое поступление аминокислот увеличивает силу, способствует стремительному получению заряда бодрости и энергии. Оно подготавливает организм к тренировке, предотвращает развитие катаболических процессов в мышцах, стимулирует целый спектр анаболических процессов и содействует медленному набору мышечной массы.

Молочный белок в составе сухого обезжиренного молока — «медленный», на 80% состоит из казеина. Он усваивается организмом без потерь (коэффициент усвоения 1,0) в течение 6–7 часов, поэтому появляется возможность восполнить запасы аминокислот спустя время после тренировки в период отдыха и восстановления, на который приходится максимальный рост мышечной массы. Молочный белок помогает длительное время не чувствовать голода, способствует похудению, повышает витаминный синтез. Медленное усвоение аминокислот помогает также поддерживать упругость и эластичность кожи, что позволяет значительно уменьшить ее провисание и образование растяжек даже при резком похудении.

«Peвиформ коктейль» обогащен необходимыми для организма витаминами и микроэлементами: С, В1, В6, В12, РР, фолиевой кислотой, пантотенатом кальция, биотином, цинком, железом, натрием, калием, магнием и фосфором, потребность в которых возрастает в период повышенных физических нагрузок и занятий спортом.

Высокое содержание растворимых пищевых волокон, ферментов и инулина позволит безопасно снизить вес, восстановить баланс кишечной микрофлоры и значительно улучшить работу органов желудочно-кишечного тракта.

В процессе усовершенствования продукта мы добавили в его состав кокосовый порошок, который сделал вкус коктейля более изысканным и приятным.

«Pевиформ коктейль» с новой формулой легко усваивается, дает чувство сытости и достаточно энергии, что делает его полноценной заменой одного приема пищи в день, незаменимым средством в путешествии, командировке, при занятиях спортом. Он подойдет людям, которым сложно придерживаться строгой диеты, однако они стремятся похудеть и сохранить стройность. «Pевиформ® коктейль» поможет составить сбалансированный рацион, чтобы оставаться сытым, здоровым и красивым.

Спрашивайте обновленный «Peвиформ® коктейль» в дилерских центрах вашего региона и у консультантов Peptides.

20 августа 2020 г.