8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Лингвалы - классика пептидной биорегуляции в новой форме/

Лингвалы - классика пептидной биорегуляции в новой форме

Являясь важнейшим партнером Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, Peptides вносит свой вклад в улучшение здоровья миллионов людей по всему миру. Главным импульсом развития нашей компании являются инновации, поэтому мы делаем все возможное, чтобы с нашим ассортиментом было удобно работать, а продукция отвечала последним трендам на рынке аnti-age медицины.

Мы хотим жить ярко и насыщенно, чувствовать себя активными и энергичными в любом возрасте.

Что же делают для этого наши ученые?

Традиционно пептидные препараты Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии выпускались в виде капсул. Но в данном случае могла изменяться биодоступность, которая зависит от состояния желудочно-кишечного тракта, состояния ферментных систем, слизистых оболочек. Желая сделать пептиды максимально эффективными для каждого, сотрудники Института создали линейку из 28 пептидных препаратов, которые вводятся в организм сублингвально (капаются под язык). Теперь используя монопептиды Хавинсона и грамотно сочетая их с препаратами Revilab, капсулированными цитомаксами и цитогенами, вы сможете выглядеть и чувствовать себя прекрасно в любом возрасте.

Новые пептидные препараты называются «лингвалы». Это монопептиды двух классов: цитомаксы и цитогены в сублингвальной форме применения.

«Сублингвальное применение препаратов является современным направлением медицины» – отмечает Галина Анатольевна Рыжак, заместитель директора по научной работе и новым технологиям Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронотлогии. – Такой способ введения в организм лекарственных веществ позволяет избежать негативного влияния препаратов на слизистую оболочку желудка, ускоряет всасывание активных веществ в кровеносное русло ― непосредственно через слизистую оболочку ротовой полости. Наши препараты в сублингвальной форме обладают свойством всасываться непосредственно через слизистую оболочку ротовой полости, что способствует более быстрому проникновению пептидов. Это приводит к ускорению проявления эффекта препарата. Кроме того, при применении нескольких препаратов одновременно сублингвальный способ введения препаратов позволяет избежать необходимости проглатывания большого количества желатиновых капсул, что может быть нежелательным в случае проблем с желудком, например, при хроническом гастрите или язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Дозировки препаратов для сублингвального применения сохранены такими же, как в капсулах: в 1 мл раствора для сублингвального применения содержится 10 мг активной субстанции для цитомаксов или 100 мкг для цитогенов — так же, как в 1 капсуле. Рекомендуется применять препараты в количестве 1 мл раствора в день ― по 3-4 капли 2-3 раза в день примерно. В результате суточная дозировка получается меньше, чем в капсулах: капсулы принимают дважды в день по 10 мг (или по 100 мкг для цитогенов), а в случае с лингвалами принимают такую же  дозировку (10 мг) в день.
Но при этом получается схожий эффект, поскольку всасывание пептидов происходит сразу, непосредственно в ротовой полости».


Галина Анатольевна Рыжак,
медицинский консультант Peptides

11 августа 2020 г.