8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Коронавирусная инфекция COVID-19: специфика и профилактика препаратами Peptides/

Коронавирусная инфекция COVID-19: специфика и профилактика препаратами Peptides

Дорогие друзья!

6 апреля 2020 года (в понедельник) в 15:00 (МСК) ссостояля вебинар Романа Николаевича Пинаева, президента компании. Роман Николаевич — специалист, кандидат медицинских наук, врач-онколог. Его вебинар был посвящен самой злободневной теме последних дней, а именно — коронавирусной инфекции и методам ее профилактики.

Коронавирусы были открыты сравнительно недавно, во второй половине XX века. Они относятся к семейству тех самых вирусов, которые вызывают знакомые нам всем ОРВИ. Только протекать эти ОРВИ могут по-разному, и тяжесть течения болезни зависит во многом от состояния иммунитета человека и наличия или отсутствия у него сопутствующих патологий. Именно поэтому в условиях пандемии очень важно уделять внимание методам профилактики и укреплению иммунитета.

Сейчас в СМИ и интернете можно найти огромное количество информации на тему коронавируса COVID-19. Но очень важно понимать, что ориентироваться надо только на достоверные источники, на мнения врачей и ученых. Важно сохранять спокойствие, рассуждать и действовать здраво и не поддаваться панике.

COVID-19, sars, коронавирус, пептиды хавинсона

6 апреля 2020 г.