8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Как произвести удачное первое впечатление?/

Как произвести удачное первое впечатление?

Первое впечатление о человеке складывается за 30 секунд. И здесь важно все, что составляет ваш образ: внешность, характер, одежда, жесты, поведение, осанка. Баланс внешнего и внутреннего «я» — вот ключ не только к удачно произведенному впечатлению, но и вашей внутренней гармонии, благополучному развитию всех сфер жизни, осознанному подходу к своим действиям. Не случайно в Гарвардской бизнес-школе первому впечатлению — от одежды до языка тела — посвящен отдельный курс.

Внешность — то, что считывается собеседником практически моментально: красота вашего лица, обаяние открытой улыбки, блеск в глазах, уверенный взгляд.
К визуальному впечатлению мы также относим невербальные элементы ― осанку, жесты, мимику; тон и тембр голоса, передающие уверенность или волнение. Всего 30% информации о другом человеке мы получаем из его разговора, все остальное — считываем невербально. Язык тела, взгляд, поза могут рассказать о человеке больше, чем вы думаете.
Можете ли вы с первых минут общения расположить к себе собеседника? Да, если будете открыты и доброжелательны в общении. Конечно, очень важно улыбаться собеседнику. Но улыбка обязательно должна быть искренней: неискреннюю очень легко распознать. Чтобы сделать свою улыбку «честнее», подумайте о чем-то приятном или веселом. Но не стоит улыбаться слишком долго, иначе гримаса станет неестественной, как будто окаменевшей (все видели жутковатые застывшие улыбки у сотрудниц ЗАГСа).

Будьте уверены в себе — выпрямите спину, расправьте плечи, держите голову прямо. Эта поза говорит об уверенности в себе и компетентности, а в личных отношениях — добавляют сексуальности. Однажды в мужской компании 30+ я задала вопрос: «А что вы вкладываете в понятие «женская привлекательность»?» И знаете, меня удивили ответы мужчин. Большинство из них говорили об «ухоженной внешности, позитивном настрое, уверенности в себе, отличном чувстве юмора». Заметьте, мужчины не говорили ни о длине ног, размере груди или неземной красоте. Важно то, как вы к себе относитесь. Да, в первые секунды сногсшибательная красота может привлечь. Правда, ненадолго — как броская вывеска или увешанная гирляндами витрина. Но когда мужчина начинает общаться с женщиной, которая не уверена в себе и не любит себя, вся магия испаряется.
На мой взгляд, важно быть самой собой, обладать естественной красотой, любить себя сегодня, завтра и всегда. Не казаться моложе своих лет, а быть привлекательной в любом возрасте. Красивой можно быть и в 20, и в 30, и в 50, и в 70 лет. Главное — ухаживать за собой. И привлекательной я хочу быть в первую очередь для себя и для мужа. Следя за своими лицом, телом, манерами, работая над образом, мы поддерживаем уверенность в себе, а у других вызываем уважение и доверие.
Это важно в разных жизненных ситуациях: для обретения гармонии внутри себя, для создания благополучия в семье и позитивной атмосферы совместного проживания, для реализации в карьере, построения бизнеса, в любой активной деятельности.
Я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, эффективным способом ухода за собой. Десять лет моей жизни связаны с компанией Peptides. Я влюблена практически во все наши препараты и косметику. И если говорить про ухоженную кожу, с помощью каких средств ее можно поддержать в тонусе? Конечно, это ревиталайзеры Revilab evolution — «умная косметика» для продвинутых пользователей!

Это профессиональный anti-age уход, который поможет вам выглядеть заметно моложе. Перед вами «умные кремы» с защитой от старения, высокотехнологичные продукты, компоненты которых (пептиды нового поколения и антиоксиданты природного происхождения) буквально в прямом смысле слова включают механизмы омоложения кожи.

Revilab evolution ― линия косметических средств премиум-класса с высокой активностью и восхитительным результатом, после применения которых, сокращаются морщинки, укрепляется овал лица, повышается упругость кожи. Их уникальная формула способствует регенерации клеток кожи и защищает ее от негативных воздействий окружающей среды и способствует уменьшению возрастных изменений. И мне нравится, что ревиталайзеры имеют быстрый видимый результат и сохраняют пролонгированное действие. Я в восторге от этих косметических средств

В линейке Revilab evolution есть средство по уходу за кожей лица мужчин ― M-Revitalizer. О нем я тоже могу сказать вам немало интересного. Муж применяет это средство вместо крема после бритья. Мы вместе замечаем, что кожа подтягивается, становится более упругой, приобретает бархатистость. (Такое удовольствие целовать ухоженное мужское лицо.) А еще сознаюсь, что если под рукой не оказывается продуктов женской серии, я и сама могу воспользоваться им. Ведь состав M-Revitalizer обогащен эффективными действующими веществами. Он активирует жизненную энергию кожи, глубоко увлажняя, выравнивая и подтягивая ее.

Я не стремлюсь попасть на прием к специалистам по эстетической медицине и пластическим хирургам, и про пластику вообще не думаю, хотя приятельницы последние лет десять зовут меня с собой. Спрашивают, в какой стране я буду делать пластическую операцию? Не думаю, не обсуждаю и не собираюсь ее делать в ближайшие лет 30. Услышала как-то интервью с известным пластическим хирургом. На вопрос: «С какого возраста рекомендуете делать пластические операции?» Он ответил: «Ни с какого». Так что пока ктото поворачивает время вспять в кабинете пластического хирурга, я следую своей природе.

Ревиталайзеры Revilab evolution — находка среди косметических средств по уходу за кожей 35+. Это физиологичные средства для природной красоты. Пока есть такие средства, буду пользоваться скрытыми ресурсами своего организма. А потом Давид Амиранович Горгиладзе, президент компании Peptides, руководитель научного отдела еще что-нибудь невероятное из anti-age новинок разработает.

Итак, чтобы произвести удачное первое впечатление, не надо пытаться его производить. Будьте собой, следите за своей внешностью, тщательно ухаживайте за лицом и телом, успевайте отдыхать, испытывайте радость каждый день, и вы оставите о себе прекрасное впечатление навсегда!

14 мая 2020 г.