8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Эликсир Revidont Professional — ваше секретное оружие/

Эликсир Revidont Professional — ваше секретное оружие

У женщин вечная проблема. Хочется новую сумку, всегда. То маленькую и изящную, чтобы легко и кокетливо танцевала у бедра. То ― большую и вместительную, чтобы в нее поместился весь мир и, кстати, карта по его завоеванию.

Для женщины сумка ― очень важная и интимная вещь. Этот аксессуар полон ее тайн. Заглянув в нее, можно узнать о ее обладательнице очень многое. Все, что внутри сумки, — это она, ее заботы, тревоги и мечты.

Удивительно как устроен женский мозг: он способен просчитать все предсказуемые и непредсказуемые жизненные ситуации, которые способны случиться с женщиной в течение дня. Неважно, куда заведет ее судьба. Она должна быть готова ко всему.

Красиво уложенные волосы, изысканный педикюр и маникюр, макияж, одежда и аксессуары — все это придает уверенности в любых ситуациях, как и чистое свежее дыхание. Это секретное оружие, та самая «химия» любви, которая подчеркивает высокий стиль своей обладательницы. С ним вы можете чувствовать себя свободно в общении и не думать о расстоянии между вами и вашим собеседником. Для этого достаточно положить в сумку эликсир для полости рта с пептидами Revidont Professional. Если утром почистить зубы с помощью щетки и зубной пасты и в течение дня проводить поддерживающие процедуры с помощью эликсира, свежее дыхание можно сохранить на весь день.

Действие эликсира направлено на укрепление зубной эмали, защиту зубов от кариеса, подавление размножения патогенной микрофлоры. Он укрепляет эмаль и повышает ее устойчивость к кариесу. Гидроксиапатит уплотняет ее и улучшает структуру, заполняя микротрещины (эффект микропломбы), а фторид натрия оказывает бактерицидное действие, препятствуя размножению кариесогенных бактерий и замедляя образование вредных для эмали кислот, в частности молочной. Эфирное масло лимона оказывает антисептическое действие, уменьшает выраженность воспалительных процессов, мягко освежает дыхание. Компоненты эфирного масла лимона ускоряют регенерацию тканей пародонта, обладают анальгезирующими свойствами. Проникая через дентинные канальцы, они блокируют раздражение нерва и быстро и эффективно уменьшают болезненные ощущения.

Мы уверены, что компактный флакон (90 мл) легко поместится практически в любой сумочке. Его легко можно взять с собой на деловую встречу или свидание, на борт самолета, положить в бардачок машины или ящик рабочего стола. Сделайте свежесть дыхания частью вашего безупречного стиля и частью вашей жизни.

24 июля 2020 г.