8 (384) 2338008
Peptides: Пептиды Хавинсона, биорегуляторы, геропротекторы, косметика.
Официальный сайт №1 Peptides (нпцриз)
Главная/Новостной блок/Долголетие сегодня!/

Долголетие сегодня!

Первые в мире
Часто многие люди сетуют на краткость жизненного пути. Казалось, еще недавно был полон энергии и жажды деятельности и буквально за пару десятков лет превратился в больного старика. Хотя и возраст не велик, и планов море, а сил заметно поубавилось. Старость подступает незаметно. Все начинается с каких-то мелочей: снижения темпов биохимических реакций, функций сердца, печени, мозга и т. п. Или симптомы проявляются в виде других проблем. Многим они знакомы? Наверняка.


А ведь ученые давно говорят о том, что человек может жить до 110-120 лет, сохраняя физическую активность и ясность ума. Одним из них является российский ученый, член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии Владимир Хавинсон.

В.Х. Хавинсон и В.Г.Морозов - военные медики

Более того, Владимир Хавинсон с командой коллег более 40 лет воплощает это в реальность. Они занимаются исследованием таких веществ, как пептиды и их влиянием на организм человека. В результате этой работы Хавинсон пришел к выводу, что пептиды могут являться основой стабильного здоровья и долголетия человечества.

– Основа всего живого – это аминокислота. Когда от двух до четырех аминокислот соединяются вместе, появляются маленькие пептиды. Это сигнальные молекулы, которые регулируя активность генов, регулируют и синтез белков. Что такое старение? Это снижение синтеза белка и снижение функций различных органов и тканей. А пептиды как раз повышают ресурс организма и тем самым продлевают жизнь, –объясняет суть своих исследований Владимир Хавинсон в интервью федеральному телеканалу "Россия-2".
В результате выделения пептидов из органов молодых телят и воздействия ими на организмы мышей и крыс ученым удалось добиться положительных результатов.

Пептиды, как следует из их названия, бывают разные. Все они имеют узкую специализацию. Например, "легочные", "печеночные", "мозговые" и т. д. Как утверждает Хавинсон, пептиды идентичны у всех млекопитающих.

Позже исследования были проведены на пожилых людях. Результат порадовал исследователей. Это, видимо, стало свидетельством высокой геропротективной (увеличивающей продолжительность жизни) активности пептидов.

В настоящее время препараты на основе пептидов уже можно приобрести в России и. в частности, в городе Кемерово. Здесь их можно свободно купить в компании "Пептиды", получив консультацию специалиста.

И еще немного науки для того, чтобы лучше понять биологическую функцию пептидов. По мнению разработчиков, если клетка организма работает хорошо, то и весь орган функционирует стабильно. Если происходит сбой в клетке, то нарушается деятельность всего органа. А это, в свою очередь, может привести к болезни. Вот здесь на помощь и приходят пептиды. Они стимулируют "правильную" работу клеток.

В.Х. Хавинсон - был награжден Президентов Российской Федерации орденом Дружбы Народов за работки и достижения в области антивозрастной медицины
Признанием научных заслуг Владимира Хавинсона можно считать тот факт, что 26 января 2017 года президент России Владимир Путин вручил ему в Кремле орден Дружбы "За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу".

Стареть красиво
Многолетние исследования показали высокую эффективность пептидов у пациентов разных возрастов. Но особенно высокие результаты, как утверждают исследователи, были отмечены у людей старше 40 лет.

Конечно, прием пептидных препаратов не отменяет здорового образа жизни. Так или иначе, старость придет ко всем. Но после 35 лет, возможно, стоит задуматься о профилактике возрастных изменений. Специалисты уверенно заявляют, что применение пептидных биорегуляторов – это один из способов активного долголетия. Применение последнего поколения препаратов на основе пептидов представители компании "Пептиды" рекомендуют начинать уже в возрасте 25-30 лет.

А по мнению вице-президента российского общества антивозрастной медицины Давида Горгиладзе, на сегодняшний день применение пептидов является важным решением, например, в области ревитализации и профилактики онкологических заболеваний, поскольку позволяет добиваться определенных результатов.

Отдельное внимание стоит уделить пептидной косметике, которая является как, отчасти, профилактикой возрастных изменений, так и средством, корректирующим сформировавшиеся с годами дефекты внешности. Более того, ее, по слухам, уже оценили многие российские поп-звезды.

Да и простые российские женщины, переходя на пептидную косметику, чувствуют себя привлекательнее.

Получить больше информации вы сможете у консультантов компании Peptides:

7(3842)338008

135@peptidesco.ru

http://ruspeptides.ru/

Skype: npcriz405

25 декабря 2018 г.