+ 7 (3842) 33-80-08
Peptides: Пептиды Хавинсона,
косметика и крема с пептидами.
Официальный сайт НПЦРИЗ!
Хотите купить? Доставка по России бесплатно!
Наш адрес в Кемерово: Волгоградская 24
Офис "Peptides"
Заказать обратный звонок
Интернет-Магазин пептидной продукции Peptides.
Отзывы
«Могу посоветовать данную продукцию каждому!
Ведь с помощью такой продукции найти решение можно любой проблеме, которая связано со здоровьем.
Сама пользуюсь кремами серии Reviline (у меня почти вся ли... [читать далее]ния этой продукции, т.к. я в восторге), зубной пастой Revidont (постоянно беру разные) и конечно же декоративной косметикой.
Так же, недавно приобрела для мамы наборчик из SPA LINE, она всем довольна!!! Мезотель для ванны-это вообще шикарная штука!! Мне кажется,что не только я одна готова расписывать плюсы данной продукции.
РЕКОМЕНДУЮ
»
Алексашина Катерина Михайловна,
Кемерово
«Был сильный приступ панкреатита. По УЗИ и анализам сильное обострение. По семейным обстоятельствам от госпитализации отказалась. По совету Елены Витальевны с ДЦ135 начала принимать чередуя::
1 день ... [читать далее]- 4 капсулы на голодный желудок Супрефорта
2 день - 2 капсулы на голодный желудок ML06
3 день - 4 капсулы на голодный желудок Супрефорта
4 день - 2 капсулы на голодный желудок ML06
.. и так далее..- 4 мес.
__ дополнительно:
Эндолутен по 1 кап 1 раз в 3 дня тоже на голодный желудок утром - 6 мес курс
Панаксод по 1 кап 2 раза в день до еды - 4 мес
итог::
На 4 день боли ушли, состояние нормализовалось резко через неделю.
По окончанию курса по Узи - поджелудочная без очагов воспаления, в спокойном физиологически состоянии
»
Евгения С-на.,
Новокузнецк
«была проблема: давление под 200, бессонница, болели все кости и очень сильно колени не встать , ни присесть, да и при ходьбе тяжело было.
В свои 67 весь разваливался.
Лена рекомендовала мне , решил... [читать далее] скопировать ее рекомендации:
✔ Эндолутен   По 1 капсуле  1  раз  в  3 дня  -  УТРОМ  ДО  ЕДЫ  течение 4 мес.
✔ Сигумир - По 2 капсуле= 1  раз  в день  УТРОМ  ДО  ЕДЫ 4мес.
✔ Венфорт = По 2 капсулы УТРОМ  ДО  ЕДЫ  в течение 4 мес.
✔ Хондромикс крем-бальзам -Наносить на чистую кожу проблемных участков 2-3 раза в день легкими круговыми движениями до полного впитывания.
✔  Хондромикс  по 1 таблетке 2 раза в день - 3 мес
✔  Цинсил-Т      по 1 таблетке 2 раза в день, разжевывая, во время еды. - 3 мес
✔  Кальсил-Т = 2  таблетки   вечером  - 3 мес
✔  Регенарт по 1 капсуле 2 раза в день - 3 мес
прошел год почти- по тихоньку допиваю препараты- ожил, спокойно хожу, спина выпрямилась.
чудеса? нет-реальность.
решил потому и отзыв написать. СПАСИБО.
»
Остапенко Дмитрий Юрьевич,
Топки
«Могу уже с уверенностью сказать, что полностью восстановился организм. Ушли приливы, слабость, боли в груди, настроение на подъеме ,по маммографии проверилась: исчезли несколько узелков в обоих грудя... [читать далее]х. Работает продукция НПЦРИЗ !
________ примечание:
женщина 55 лет, пропила курс :
1-й мес. - Женолутен 20 капсул + мамитон + фемалин + феличита
2-й - 4-й мес. - ПК10 + мамитон + фемалин + Энсил
»
ТАТЬЯНА,
г.Мариинск
«Потрясающий продукт !!!»
Шалюта Денис Александрович,
Кемерово
Оставить отзыв
Все отзывы (5)
Сообщество
Сертификаты

«ПИНАЛЕКС»: с заботой о здоровье глаз

Усталость глаз

Зрительный аппарат человека генетически не приспособлен к тем высоким требованиям, которые диктует нам сегодняшний день. Поэтому профилактика заболеваний органов зрения, поддержка его в условиях постоянного перенапряжения, сохранения его адаптационного резерва в режиме жесткой нагрузки актуальна для каждого заботящегося о своем здоровье и задумывающемся о своем будущем человека.

Зрительное восприятие – это способность человека воспринимать информацию путём преобразования энергии электромагнитного излучения светового диапазона, осуществляемая системой зрения.

Способность видеть мы получаем в результате сложных физиологических процессов не только в органах зрения, но и во всем теле в целом. Здоровье наших глаз очень чувствительно к общему состоянию организма. Когда человек страдает от системных сосудистых, метаболических и других нарушений, общей дисфункции организма, это отражается и на органе зрения. Очень показательна в этом плане диабетическая ретинопатия, как одно из наиболее тяжелых осложнений сахарного диабета. Степень поражения сосудов глазного дна отражает сосудистые нарушения и в других органах (почках, сердце, мозге и др), что позволяет косвенно судить о состоянии микроциркуляторного сосудистого русла в организме в целом.

Схема глаза

В человеческом организме органы зрения выполняют сложнейшие функции:

Светоощущение. Способность отличать свет от тьмы, воспринимать свет в диапазоне солнечного излучения и приспосабливаться к восприятию зрительных образов при различных уровнях освещения.
Цветоощущение. Позволяет воспринимать более двух тысяч оттенков цветов в зависимости от длины волны светового излучения.
Стереоскопическое зрение. Способность воспринимать расстояние между предметами окружающей среды. Видеть объём этих предметов. Возможность наблюдать предметы в движении.
Центральное или предметное зрение. Способность различать величину и форму предметов окружающей среды.
Периферическое зрение. Восприятие части пространства вокруг фиксированной точки.

На состояние зрительного анализатора влияют различные факторы, приводящими к ухудшению зрения и преждевременному старению:

1. Высокие нагрузки.
Перегрузка при длительной работе за компьютером (игры, социальные сети, интернет и пр.). Воздействие яркого солнечного или искусственного света, чтение большого количество книг, особенно с мелким шрифтом. Большое количество времени, проведенное перед телевизором, выполнение мелкой работы, требующей постоянного напряжения зрения – вышивка, вязание, ювелирная работа и др.

2. Состояние кровообращения.
Органы зрения богато кровоснабжаются и очень чувствительны к нарушению микроциркуляции. К ухудшению зрения приводят такие системные заболевания, как гипертоническая болезнь, сахарный диабет и атеросклероз. Шейный остеохондроз, являясь дегенеративно-дистрофическим заболеванием, приводят к нарушению микроциркуляции и ухудшению кровоснабжения, в том числе, и в органах зрения. Системные заболевания, нарушающие проницаемость сосудов, например, при хронических стрессорных воздействиях, аутоиммунные процессы.

3. Наследственные факторы.

4. Интоксикации в результате профессиональных вредностей или проживании в экологически неблагоприятных районах. Наличие вредных привычек. Например, случайный прием метилового спирта, повреждающего зрительный нерв и присутствующего, как правило, в составе фальсифицированных алкогольных напитков, является одной из причин слепоты.

5. Механические повреждения в результате травматического повреждения глаза или головы.

6. Возраст старше 35 -40 лет.

Профилактикой ухудшения зрения и заболеваний глаз являются:

- Правильный режим чтения. Длительность его не должна превышать 45 минут, после чего делаются обязательные перерывы. Необходимо помнить, что при чтении лежа орган зрения недостаточно кровоснабжается. Освещение должно быть естественным и комфортным, не слишком ярким.
- Правильный режим при работе с компьютерами, смартфонами и планшетами. Взгляд на гаджет должен быть сверху вниз и расстояние до него 30-45 см. Перерывы делаются через 30 мин работы и составляют от 3 до 5 мин.
- Необходимо освоить несложные упражнения гимнастики для глаз и, главное, практиковать их ежедневно по 10-15 мин. Полезно использовать специальные перфорационные очки.
- Систематически проверять остроту зрения и носить соответствующие очки или контактные линзы, если в этом есть необходимость.
- Избегать сильных и быстрых изменений освещенности.
- Систематически заниматься физической культурой, правильно питаться, избегать стрессов, закаливаться и отказаться от вредных привычек.
- Использовать защищающие и увлажняющие капли для глаз.

Проверка зрения

Для всестороннего защитного воздействия и повышения ресурса органов зрения специалисты научного отдела компании «Пептайдс» специально разработали бальзам «Пиналекс». Препарат не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Является своего рода новым словом в неинвазивной офтальмологии. «Пиналекс» предназначен для профилактики заболеваний органов зрения и ускорения процессов восстановления (репарации) в тканях глаза после перенесенных заболеваний, травм, хирургических вмешательств.

Протективное и регенерирующее действие бальзама «Пиналекс» реализуется за счет следующих входящих в него компонентов:

- Специально подготовленная очищенная изотонированная вода, имеющая РН нормальной слезы человека, не раздражающая и не пересушивающая слизистую глаза.
- Пантенол (провитамин В5). Широко применяется в клинической офтальмологии. Пантенол в организме превращается в пантотеновую кислоту – универсальное вещество, присутствующего в клетках всех живых организмов. В тканях глаза пантотеновой кислоты особенно много и при заболеваниях глаз потребность в ней возрастает в несколько раз. Способствует активной регенерации поврежденных тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ. Обладает умеренными противовоспалительными свойствами.

Провитамин В5 влияет на обменные процессы в тканях глаза, состоянии роговицы, остроту зрения. Пантотеновая кислота предотвращает образование рубцов стромы роговицы, влияет на формирование нормальных структур, стимулируя пролиферацию фибробластов. Применение провитамина В5 рекомендуется офтальмологами в послеоперационном периоде. При воздействии непосредственно на конъюнктиву глаза пантенол способствует процессу регенерации тканей роговицы при эрозиях и воспалениях. Успешно применяется пациентами, имеющими ожоги глаз различной степени тяжести. Многочисленные исследования подтвердили данные о существенном изменении в сторону улучшения клинического течения послеожогового периода. При глаукоме, практически во всех случаях вызывающей кератопатию – патологию роговицы, своевременное применение пантенола предотвращает формированию помутнений роговой оболочки или замедляет данный процесс.

- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Природный увлажняющий компонент, удерживающий влагу. Сама по себе является частью организма, поэтому, встраиваясь в клетки ткани, начинает участвовать в процессе их восстановления. Применяется во всех средствах, нормализующих увлажненность глаза. Принимает активное участие в регенерационных процессах. Для людей, использующих контактные линзы, этот природный увлажнитель особенно актуален своей способностью длительное время удерживаться влагу на поверхности глаз и обеспечивать стойкую защиту от пересыхания. Эффективный природный антисептик, применяется для лечения ожогов различной степени тяжести и при различных воспалительных заболеваниях. Устраняет дегенеративные процессы в тканях глаза.
- Янтарная кислота. Продукт, полученный в результате переработки натурального янтаря. Представляет собой абсолютно безвредное вещество с массой полезных свойств. Присутствует в каждой клетке тканей человеческого организма, обладает неспецифическим лечебным эффектом при целом ряде заболеваний различной этиологии. Оказывает антивирусное и антигипоксическое действие. Лабораторные исследования доказали возможность живых клеток более интенсивно усваивать кислород в период применения янтарной кислоты. Обладает антитоксическими и антиоксидантными свойствами. Митохондриальный активатор, способствует повышению выработки «энергетической валюты клетки» АТФ за счет оптимизации работы цикла Кребса.
- Комплекс регуляторных пептидов. Многолетние клинические исследования доказали, что введение тканеспецифичных пептидов является патогенетическим лечением, оказывающих регуляторное воздействие и восстанавливающее метаболизм (обмен веществ) тканей на оптимальный физиологический для данной возрастной группы уровень и способствующее значительно более быстрому восстановительному эффекту при различных заболеваниях глаз.

Пептид сетчатки глаза (АА-6) относится к коротким синтезированным пептидам, влияющим на все ткани глаза. Обладает способностью быстро проникать в слизистую конъюнктивы. Нормализует обменные процессы в сетчатке. Оказывает стимулирующее действие на фоторецепторы и клеточные элементы сетчатки, способствует улучшению функционального взаимодействия пигментного эпителия и наружных сегментов фоторецепторов при дистрофических и дегенеративных процессах. Ускоряет восстановление световой чувствительности сетчатки. Нормализует состояние роговицы и проницаемость сосудов и уменьшает проявление местной воспалительной реакции.

Пептид сосудистой стенки (АА-7) улучшает трофику тканей. Регулирует метаболические процессы в сосудистой стенке. Способствует повышению эластичности сосудов артериального, венозного и лимфатического русла. Снижает риск повреждения сосудистой стенки, кровоизлияния и тромбообразования. Применяется для профилактики дистрофических явлений в тканях глаза.

Пептид иммунной системы (АА-3) оказывает влияние на реакцию клеточного, гуморального иммунитетов и состояние местной неспецифической резистентности. Стимулирует процессы регенерации тканей глаза, активирует процессы клеточного метаболизма. Ускоряет заживление, активизирует функции иммунных клеток, обладает антиоксидантным и антисстрессовым свойствами.

Показания к применению:

- Профилактика заболеваний глаз при длительном перенапряжении, при астенопии – синдроме сухого глаза.
- Профилактика вторичных дегенеративные заболевания сетчатки на фоне травмы (без присоединения инфекционного процесса).
- Диабетическая и атеросклеротическая ангиопатия сетчатки.
- Дегенеративные изменения сетчатки.
- В пред- и послеоперационный период для поддержки функции органов зрения и усиления процессов репарации.
- После перенесенных вирусных и бактериальных воспалительных заболеваний для восстановления местного иммунитета тканей глаза и повышения их устойчивости к воздействию дестабилизирующих факторов.

03 августа 2018


Skype: npcriz405

2016-2019 © «Peptides: Пептиды Хавинсона, официальный сайт»

ОГРН: 1164205050350

+ 7 (3842) 33-80-08
Peptides: Пептиды Хавинсона,
косметика и крема с пептидами.
Официальный сайт НПЦРИЗ!
Хотите купить? Доставка по России бесплатно!
Наш адрес в Кемерово: Волгоградская 24
Офис "Peptides"
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню