+ 7 (3842) 33-80-08
Peptides: Пептиды Хавинсона,
косметика и крема с пептидами.
Официальный сайт НПЦРИЗ!
Хотите купить? Доставка по России бесплатно!
Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Новосибирск, Томск, Екатеринбург, Нижний Новогород и др.
Заказать обратный звонок
Пептиды Хавинсона, официальный интернет-магазин компании Peptides (НПЦРИЗ)
Отзывы
«Могу посоветовать данную продукцию каждому!
Ведь с помощью такой продукции найти решение можно любой проблеме, которая связано со здоровьем.
Сама пользуюсь кремами серии Reviline (у меня почти вся ли... [читать далее]ния этой продукции, т.к. я в восторге), зубной пастой Revidont (постоянно беру разные) и конечно же декоративной косметикой.
Так же, недавно приобрела для мамы наборчик из SPA LINE, она всем довольна!!! Мезотель для ванны-это вообще шикарная штука!! Мне кажется,что не только я одна готова расписывать плюсы данной продукции.
РЕКОМЕНДУЮ
»
Алексашина Катерина Михайловна,
Кемерово
«Был сильный приступ панкреатита. По УЗИ и анализам сильное обострение. По семейным обстоятельствам от госпитализации отказалась. По совету Елены Витальевны с ДЦ135 начала принимать чередуя::
1 день ... [читать далее]- 4 капсулы на голодный желудок Супрефорта
2 день - 2 капсулы на голодный желудок ML06
3 день - 4 капсулы на голодный желудок Супрефорта
4 день - 2 капсулы на голодный желудок ML06
.. и так далее..- 4 мес.
__ дополнительно:
Эндолутен по 1 кап 1 раз в 3 дня тоже на голодный желудок утром - 6 мес курс
Панаксод по 1 кап 2 раза в день до еды - 4 мес
итог::
На 4 день боли ушли, состояние нормализовалось резко через неделю.
По окончанию курса по Узи - поджелудочная без очагов воспаления, в спокойном физиологически состоянии
»
Евгения С-на.,
Новокузнецк
«была проблема: давление под 200, бессонница, болели все кости и очень сильно колени не встать , ни присесть, да и при ходьбе тяжело было.
В свои 67 весь разваливался.
Лена рекомендовала мне , решил... [читать далее] скопировать ее рекомендации:
✔ Эндолутен   По 1 капсуле  1  раз  в  3 дня  -  УТРОМ  ДО  ЕДЫ  течение 4 мес.
✔ Сигумир - По 2 капсуле= 1  раз  в день  УТРОМ  ДО  ЕДЫ 4мес.
✔ Венфорт = По 2 капсулы УТРОМ  ДО  ЕДЫ  в течение 4 мес.
✔ Хондромикс крем-бальзам -Наносить на чистую кожу проблемных участков 2-3 раза в день легкими круговыми движениями до полного впитывания.
✔  Хондромикс  по 1 таблетке 2 раза в день - 3 мес
✔  Цинсил-Т      по 1 таблетке 2 раза в день, разжевывая, во время еды. - 3 мес
✔  Кальсил-Т = 2  таблетки   вечером  - 3 мес
✔  Регенарт по 1 капсуле 2 раза в день - 3 мес
прошел год почти- по тихоньку допиваю препараты- ожил, спокойно хожу, спина выпрямилась.
чудеса? нет-реальность.
решил потому и отзыв написать. СПАСИБО.
»
Остапенко Дмитрий Юрьевич,
Топки
«Могу уже с уверенностью сказать, что полностью восстановился организм. Ушли приливы, слабость, боли в груди, настроение на подъеме ,по маммографии проверилась: исчезли несколько узелков в обоих грудя... [читать далее]х. Работает продукция НПЦРИЗ !
________ примечание:
женщина 55 лет, пропила курс :
1-й мес. - Женолутен 20 капсул + мамитон + фемалин + феличита
2-й - 4-й мес. - ПК10 + мамитон + фемалин + Энсил
»
ТАТЬЯНА,
г.Мариинск
«Потрясающий продукт !!!»
Шалюта Денис Александрович,
Кемерово
Оставить отзыв
Все отзывы (5)
Сообщество
Сертификаты

Хочу стать мамой

фото семьи

Я из числа тех счастливиц, кто беременеет легко и без труда.
Для меня обе мои беременности были неожиданными, легкими, но от этого не менее желанными. Хотя должна признать, определенные волнения я испытывала, поскольку мы с мужем никак к беременности не готовились. Прошло время, и я задумалась о рождении третьего ребенка. Мне нравится быть мамой, и в этот раз я хочу сделать все правильно.

Я полностью согласна с тем, что незапланированная беременность может стать причиной для волнений, в том числе и потому что родители не всегда ведут образ жизни, ориентированный на здоровье будущего ребенка. Однако какой-либо единой системы обследований и анализов для подготовки к беременности не существует. В каждом конкретном случае специалист назначает индивидуальное комплексное обследование организма.

Подготовка к беременности включает в себя консультации у врачей разных профилей и сдачу анализов. Начинать планирование стоит за несколько месяцев (не менее трех) до зачатия.

И скажу вам, основываясь на своем опыте, — уже на стадии планирования беременности важно понимать, что вынашивание и рождение малыша — забота не одной женщины, а пары. По этой причине активное участие отца в планировании беременности необыкновенно важно и для него самого, и для его спутницы, и для будущего малыша. Перед тем как решиться на еще одного ребенка, мы с мужем много беседовали и обсуждали наши с ним ожидания и планы на будущее.

Осознав, что стать родителями в третий раз мы хотим оба, мы решили на этот раз не спешить и сначала обратиться за консультацией к специалистам. Вот какой примерный список исследований составлен для будущих пап и мам.

чек-лист будущих родителей

1. Женщина должна пройти осмотр у гинеколога и обследование — кольпоскопию.

2. Следует сдать кровь для определения ее группы и резус-фактора у обоих партнеров. Существует возможность резус-конфликта матери и плода, если окажется, что женщины отрицательный резус-фактор. Однако теперь, благодаря достижениям современной медицины, врачи могут проводить иммунопрофилактику резус-конфликта.

3. Исследование крови на инфекции T.O.R.C.H.-комплекса. Аббревиатура T.О.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций.
Т (toxoplasmosis) — токсоплазмоз. Токсоплазмоз может протекать бессимптомно и стать причиной прерывания беременности в ранние сроки.
О (other) — другие инфекции (гепатит B, сифилис, хламидиоз, другие инфекции, вызванные различными вирусами и бактериями). Опасность данных инфекций заключается в том, что они могут протекать бессимптомно, но при том представляют значительную угрозу для плода. Например, при наличии хламидийной инфекции у беременной женщины может родиться недоношенный ребенок.
R (rubella) — краснуха. Это вирусное заболевание, которое передается здоровому человеку от больного чаще всего воздушно-капельным путем. Эта инфекция может занести значительный вред плоду. Поэтому при планировании беременности необходимо сделать анализ на наличие иммунитета к вирусу краснухи, даже если вам делали прививку от нее в детстве.
C (citomegalia) — цитомегаловирусная инфекция. Большинство инфицированных цитомегаловирусом людей переносят инфекцию, даже не замечая ее. Особое значение
эта инфекция приобретает при беременности. Она является одной из причин прерывания беременности и преждевременных родов, а также тяжелых пороков развития головного мозга, легких, печени и глаз. Цитомегаловирус может передаваться половым путем, через кровь, при грудном вскармливании.
H (herpes) — герпес I–II, II типа. Возбудителем заболевания является вирус простого герпеса I и II типа. II тип вируса передается половым путем. После заражения вирус остается в организме человека на всю жизнь.

4. Оба партнера должны сдать анализы на инфекции, передаваемые половым путем: обычный мазок и ПЦР.

5. Обоим партнерам следует посетить стоматолога, терапевта, а также сделать флюорографию органов грудной клетки. Терапевт может назначить пройти консультацию у узких специалистов: ЛОР-врача, уролога, эндокринолога, кардиолога, гастроэнтеролога.

6. Ультразвуковое исследование органов малого таза необходимо провести минимум два раза за цикл: после менструации и до нее. В первый раз оценивается общее состояние органов малого таза, во второй — наличие желтого тела и трансформация эндометрия, свидетельствующая о произошедшей овуляции.

7. Общий анализ крови и мочи сдают для того, чтобы оценить состояние организма, основных систем и органов в целом.

8. Исследование крови на гормоны репродуктивной системы (фолликулостимулирующего гормона, лютеинизирующего гормона, эстрадиола, прогестерона, пролактина и др.), гормоны щитовидной железы и надпочечников назначают по показаниям.

9. Ультразвуковое исследование щитовидной железы и молочных желез проводят по показаниям.

10. Если в семье был случай наследственных заболеваний, замершие беременности, самопроизвольные выкидыши следует обратиться за советом в медико-генетическую консультацию.

11. Спермограмма желательна, но не является обязательной. Ее делают для определения качества сперматозоидов и выявления скрытого воспалительного процесса (это гораздо более информативный анализ, чем любые мазки и ПЦР).

планирование беременности

УЧИТЫВАЕМ ВСЕ РИСКИ

Всем, кто по каким-либо причинам откладывает беременность, важно пройти консультацию у репродуктолога и определить стратегию на ближайшие годы. Например, одной моей знакомой информация о рисках помогла позаботиться о рождении ребенка заранее. Она логично рассудила, что если все происходит не так быстро и в будущем могут появиться проблемы со здоровьем, — лучше узнать о возможных проблемах заранее, чтобы в случае необходимости подключить гормональную терапию или вспомогательные репродуктивные технологии, в частности ЭКО. Ко всем вариантам надо относиться спокойно. К сожалению, часть моих знакомых в возрасте 30–40 лет уже потратили множество сил и времени на попытки забеременеть. Но зачать — не единственная задача будущей матери. Важно выносить и родить здорового ребенка.

Различные болезни и состояния могут влиять на беременность. К примеру, некоторые лекарства строго запрещены к приему беременными, так что, планируя ребенка, женщина обязательно должна рассказать обо всех препаратах, которые она принимает или принимала за последнее время. Существует много противопоказаний именно на ранних сроках, когда плод особенно уязвим. Самый простой способ снизить риск — внимательно читать аннотации и не принимать лекарства с пометкой «по назначению врача», даже если это травяные сборы, кажущиеся на первый взгляд абсолютно безопасными. Например, многие женщины для профилактики от простуд пьют настойку эхинацеи пурпурной, а она может спровоцировать выкидыш, особенно на ранних сроках.

Препараты, назначаемые женщинам с депрессией или другими психологическими расстройствами, могут быть противопоказаны беременным. Их прием нужно заранее обсуждать с лечащим врачом и при необходимости менять лекарство, акушер-гинеколог также должен о них знать. В случае неожиданной беременности нельзя отменять препараты самостоятельно, следует сразу обратиться к врачу.

ВИЧ-положительные женщины могут зачать и родить совершенно здорового ребенка. Существует очень много пар, когда один из родителей инфицирован, а второй — нет. Такие пациентки получают профилактическое лечение и успешно рожают под наблюдением врачей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Если вы решили, что готовы стать родителями, обратите внимание на свой образ жизни. Постарайтесь высыпаться, гулять на свежем воздухе, получать регулярные физические нагрузки, сбалансировано питаться и отказаться от вредных привычек, в том числе от алкоголя и, конечно, от курения.

Несмотря на достижения современной медицины будущим мамам все же необходимо принимать во внимание свой возраст. Сохраняется закономерность — с возрастом забеременеть и выносить ребенка становится сложнее. Пептидные биорегуляторы Peptides могут помочь вам подготовиться к беременности и даже повысить ваши шансы зачать ребенка.

Беременность сама по себе — серьезное испытание для женского организма. Если же у вас есть определенные хронические заболевания или жалобы, то тем более нельзя пускать дело самотек. Следует проконсультироваться со своим лечащим врачом и ответственно подойти к будущему материнству.

Обычно подготовка к беременности занимает 3–4 месяца, если же выявлены определенные проблемы — подготовительный период может растянуться до 6–8 месяцев. В первую очередь, будущей маме следует обратить внимание на сердечно-сосудистую систему и состояние сосудов. Препарат «Вентфорт» из серии цитомаксов — биорегуляторов на основе натуральных пептидов — обладает избирательным действием на клетки сосудистой стенки и нормализует функции сосудистой системы. Кроме «Вентфорта», для улучшения состояния сердечно-сосудистой системы есть препарат Revilab ML 04 на основе ультракоротких пептидов. Их преимущество состоит в том, что они воздействуют на организм мягко и постепенно, активизируя таким образом его внутренние силы.

Будущим мамам важно обратить внимание на цитомаксы «Эндолутен» и «Женолутен», содержащие пептиды шишковидной железы (эпифиза) и яичников соответственно. Благодаря этим препаратам возрастают шансы зачать и благополучно выносить ребенка. На основе исследований, проведенных научным отделом компании, было установлено, что в результате применения схемы из этих двух препаратов улучшается общее состояние здоровья и лабораторные показатели. Для будущих мам чрезвычайно важен общий гормональный фон, а не просто уровни отдельных гормонов. Препараты на основе пептидов эпифиза оказывают регуляторное воздействие на нейроэндокринную систему. Наблюдается эффект самоадаптации и калибровки функции надпочечников, гипоталамуса и гипофиза, поскольку все они функционально связаны с работой эпифиза.

Препараты на основе натуральных пептидов могут оказывать сильное воздействие на организм. Если требуется более мягкое влияние, следует обратиться к препаратам Revilab SL 03 и ML 08 на основе ультракоротких пептидов.

Нельзя забывать и о том, что во время беременности могут проявиться проблемы, связанные с почками. По этой причине следует особое внимание уделить подготовке мочевыделительной системы с помощью цитомакса «Пиелотакс» или препарата «Ренефорт». Оба продукта предназначены для защиты почек.

Беременность и подготовка к ней требуют индивидуального подхода в каждом конкретном случае. По этой причине не пренебрегайте рекомендациями специалистов. Благодаря помощи врачей и препаратам нового поколения вы сможете испытать радость материнства. Рождение нового человека — это всегда чудо, которое обязательно с вами случится

05 декабря 2019


Skype: npcriz405

2016-2020 © «Пептиды Хавинсона, официальный интернет-магазин компании Peptides (НПЦРИЗ)»

ОГРН: 1164205050350

+ 7 (3842) 33-80-08
Peptides: Пептиды Хавинсона,
косметика и крема с пептидами.
Официальный сайт НПЦРИЗ!
Хотите купить? Доставка по России бесплатно!
Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Новосибирск, Томск, Екатеринбург, Нижний Новогород и др.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню